Dal Cilento ortaggi sottolio per i negozi della Svizzera

prodotti cilento

Le proposte di vendita allestero sono numerose per Maria Curcio, titolare dellazienda Cento Sapori di Casalbuono, specializzata nella produzione di ortaggi sottolio e confetture rigorosamente senza conservanti. La produzione continua però ad essere destinata al mercato regionale .

Rispettare i tempi della natura è la prima regola di Maria Curcio, titolare dellazienda Cento Sapori di Casalbuono.
"Il nostro lavoro e la gamma dei nostri prodotti dipende dalla disponibilità che ci offre il territorio", racconta, "quindi a priori sappiamo di poter soddisfare una richiesta limitata ma, al tempo stesso, di garantire un prodotto genuino, per nulla alterato, e sicuro da ogni punto di vista".

Continua

maggiori informazioni sui prodotti cilentani

<!–

–>

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...